|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. | | BAYMA, A. P.; AMARAL, A.; BARBOSA, B.; OLIVEIRA, C. M. S.; MIRANDA, C. H. B.; PERINA, D. do P.; AMORIM, E.; FERNANDEZ, E. P.; TAVARES, F. E.; SALEME, F.; PEREIRA, F. D. E. S.; BREJÃO, G.; FERREIRA, G. C.; DESTRO, G. F. G.; MARQUES, H. P.; MOURA, I. O. de; SIQUEIRA, I. M.; MELO, J. S.; VILLARDI, J. W. R.; CÔRTES, L. G.; FAVARO, L. C. de L.; LOPES, L. C. M.; LOHMANN, L. G.; CREMA, L.; SMITH, M.; SILVA, M. da; CHAME, M.; MUCHAGATA, M.; VERDI, M.; SORANNA, M.; ANDREOZZI, M.; SATO, M.; SILVEIRA, M.; CORRÊA, M. M.; LEITE, N.; MELO, P. H. A. de; GERHARD, P.; FORZZA, R. C.; SABAINI, R. M.; BRANDÃO, R.; SANTOS, R. A. dos; CLEMENTE, R.; BARBIERI, R. L.; FAVARO, S. P.; LAQUE, T.; COUTINHO, T.; CARVALHO, V. Biodiversidade. In: IBAMA. Relatório de qualidade do meio ambiente: RQMA: Brasil 2020. Brasília, DF, 2022. cap. 4, p. 232-301. ODS 2, ODS 3, ODS 9, ODS 12, ODS 14, ODS 15, ODS 17. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 140 | |
4. | | AMANCIO, C. O. da G.; HOLANDA JÚNIOR, E. V.; BORBA, M. F. S.; ZANON, R. S.; ROCHA, F. T. da. Experiência de inovação social entre agentes públicos e organizações produtivas, In: MACHADO, A. T.; NEDER, R. T. (Org.) Ciência, tecnologia e sociedade (CTS) para produção de sementes agroecológicas. Brasília: Observatório do Movimento pela Tecnologia Social na América Latina. UnB/Embrapa InovaSocial. 2020. Vol. 10. Serie 1. (Serie Cadernos ? Primeira Versão, 21752478; 10).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
6. | | ASSIS, R. L. de; AQUINO, A. M. de; PRADO, R. B.; BORBA, M. F. S.; MAGALHÃES, L. A.; TONIETTO, J. Mountain agriculture. In: VILELA, G. F.; BENTES, M. P. de M.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; MARQUES, D. K. S.; SILVA, J. C. B. (Ed.). Life on land: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 71-80Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Solos; Embrapa Territorial; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | ASSIS, R. L. de; AQUINO, A. M. de; PRADO, R. B.; BORBA, M. F. S.; MAGALHÃES, L. A.; TONIETTO, J. Agricultura de montanha. In: VILELA, G. F.; BENTES, M. P. de M.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; MARQUES, D. K. S.; SILVA, J. C. B. (Ed.). Vida terrestre: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 6. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 15).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Solos; Embrapa Territorial; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | MAZZOCATO, A. C.; SANTOS, J. L. S. dos; BORBA, M. F. S. Panorama de la conservación on farm de plantas forrajeras nativas en el sur de Brasil: el caso del territorio Alto Camaquã. Simposio Internacional de Recursos Genéticos para las Américas y el Caribe, ano 1, v. 1, p. 883-886, ago. 2018. Compiladores José Fernando De La Torre Sánchez, David Urbán Duarte. Edição do XI Simposio Internacional de Recursos Genéticos para las Américas y el Caribe, Guadalajara, 2017, sob o tema "Integración de la Biodiversidad ante el Cambio...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
11. | | MAZZOCATO, A. C.; BORBA, M. F. S.; FERREIRA, J. L.; KÖPP, M. M.; SANT'ANNA, D. M.; SANTOS, J. L. S. dos. Conservação on farm de espécies forrageiras nativas dos campos sul-brasileiros. In: BUSTAMANTE, P. G.; BARBIERI, R. L.; SANTILLI, J. (Ed.). Conservação e uso da agrobiodiversidade: relatos de experiências locais. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 287-328. (Coleção transição agroecológica; v. 3).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
12. | | BORBA, M. F. S.; GENRO, T. C. M.; NALERIO, E. S.; SANT'ANNA, D. M.; GARAGORRY, F. C.; LAMPERT, V. do N.; CARDOSO, F. F. Contexto, desafios e oportunidades para diferenciação e valorização da carne dos campos Sul-brasileiros. Revista do Produtor, Bagé, ano 8, n. 9, p. 33-39, ago. 2017.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
15. | | GIONGO, C.; NALERIO, E. S.; DIAS, L. B.; BORBA, M. F. S.; FISCHER, D. C. Características de carcaça e da carne de ovinos da raça Texel com diferentes idades de abate. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 1575.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
16. | | LIMA, V. C. S.; ASSIS, R. L. de; AQUINO, A. M. de; BORBA, M. F. S. Endogenous territorial development in mountain environments: the case of the territory of the Alto Camaquã, Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON RESEARCH FOR SUSTAINABLE DEVELOPMENT IN MOUNTAIN REGIONS, 1., 2016, Bragança, Portugal. Mountain 2016: book of abstracts. Bragança: Instituto Politécnico de Bragança, 2016. p. 172.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 140 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|